晚上快八点半的时候,我和爸爸妈妈一起把鱼缸的灯和氧气都关掉,把一些电源开关也关掉,然后我们关上灯就出门了。我们来到街上的时候已经八点半了,可是外面还是灯火通明,爸爸说:“也可能是我们没有宣传到他们,还有很多人不知道这个活动。”妈妈告诉我:“这里是商业区,咱们还是到小区里看看吧。”我们又来到小区里看了看,很多人家都黑灯了,只有几家亮着灯,我数了数,一栋楼上有24户,只有7户还亮着灯,看来我们的倡议书没有白发,人们都很关心环保,很支持我们的活动。
明年我还要参加这个活动,我希望能有更多的人关心这个活动,如果我们每个人都能节约,就不会再有恶劣的天气,我们的地球妈妈也会变得更美丽!