花的世界三年级作文
在一个阳光明媚的春日里,我和妈妈去看樱花。刚到青龙寺门口,一股淡淡的芳香飘飘而来,“啊,樱花开啦!”,我高声喊到。跨过大门,我仿佛走入了一个梦幻般的粉红世界里,千万朵樱花争奇斗艳,自信地将自己美丽的身体展现在我的眼前,我好似走入了樱花的怀抱。一棵棵巨大的樱花树支撑出一把把彩色的伞:有红的、白的、粉的、淡绿的,它们一团一簇、挨挨挤挤、千姿百态,有的像草莓味的棉花糖,有的像正在喷发的火山口,有的像即将洒落大地的白雪,还有的相拥相簇的形成了美丽的樱花隧道
我和妈妈在樱花丛中穿来穿去,欣赏着这一簇簇樱花美景,游览着美妙的樱花仙境。我拿着妈妈的手机,这拍拍,那拍拍,抓住了最美好的时刻。
天色渐渐暗下来了,该走了,我们恋恋不舍地向大门走去。 风来树枝轻颤抖,樱花落尽遍地有。
花瓣染红青龙寺,魔幻世界还想游
美丽的樱花呀,让我们流连忘返!