我的老师三年级作文
我的老师叫田素珍,她今年46岁,她每个星期六都教给我们学作文,我们的老师穿的衣服是黑色、红色和白色想拼成的,我觉得老师穿的很时尚,老师留的头发很美丽,老师的个子是一米六三,多标准啊。
老师的眉毛很黑,手上戴着一个银光闪闪的镯子,老师的性格很温柔,每节课老师都辛辛苦苦的给我们讲课。
每次我们的铅笔芯断了,老师都帮我们削铅笔,我们的作文写的字句不完整的时候,老师都把我们叫回来,让我们修改作文,修改完作文,就可以让我们出去玩。如果我们跑的热了,老师会给我们拿来水壶,让我们喝水,我们喝水之前,老师会问我们:“这水烫吗?”我们说:“不烫。”
我想对老师说:“老师像园丁,培育我们,老师像妈妈,关心我们……”