我的老师三年级作文
我最敬爱的人是我的老师。
因为有老师的教育和辅导,是我才从年少的无知转化为文质彬彬的优秀少年。老师啊,你是良师,但更像我们的益友,时刻陪伴着我们的成长。可以说,我们的成长是离不开你们的。
老师的一生都在为了新一代的成长教育而辛勤付出的,不求回报,你们无私的奉献着,一心为我们做学生的将来做打算,我们唯一能做的就是用好的成绩来回报你们的辛苦劳动没有白付出。
老师就是我们的母亲一样的疼爱我们,把毕生的知识都交给我们,让我们为祖国的未来建设出一份力
老师,您永远是我们心中那不可磨灭的痕迹。