云三年级作文300字
仰望天空,那天空就像一块蔚蓝的丝绸上面镶嵌着洁白且千姿百态的花纹,格外纯洁美丽。那变化无穷的蓝天,让人神清气爽;那红似火的夕阳,让人格外开朗;那度幻莫测的的白云,令人心旷神怡。
仔细一看,无数白云向我移来,慢慢地变化着。瞧!一只威武的大龙虾若隐若现。它驼着背,镇静地卧在那儿,钳子伸得长长的,时不时还要调皮地翘翘尾巴,似乎随时要来个“猛虾尾巴,逐渐度捕食”似的,真是又凶猛又调皮呀!龙虾在天空中悠闲地漂浮着,仿佛畅游在蓝色的海洋中。不一会儿,那大龙虾开始慢慢地在变动,只见它收起了大钳子,蜷缩起有力的尾巴,逐渐度圆起来。不一会儿,一个镶着金边、香甜可口的棉花糖出现在了我的眼前,令我食欲大振,恨不得把它拿下来咬上一大口。