秋天三年级作文
秋天来了,我问妈妈:“秋天在哪儿呀?”妈妈微笑对我说:“你到大自然去找吧!”于是我迫不急待地约好几个小伙伴一起去找秋天。
我们来到果园,葡萄像一串串玛瑙,我来到一棵棵粗壮的大树前,桔子、柿子你挤我碰,好像在说:“我藏的这么密你看不见我吧!”秋天真是让人垂涎三尺。
我们来花园,花园里百花齐放,百鸟争鸣,鸟儿吱吱喳喳,好像在说:“欢迎你的到来。”秋天的花园真是令人陶醉啊!
看完美丽的花园,我们当然是去树林,看!树叶落下来,把小路铺上了一层层黄色的地毯,再看看空中,黄黄的叶子在秋风中翩翩飞舞。
啊!我终于知道了秋天是甜蜜和美丽的季节。