秋天三年级作文
早上,老爸叫我起床游泳,好不愿意啊!我做着小梦走向游泳馆。秋天清晨凉凉的,红红的太阳暖暖的,天空好蓝啊,那一堆堆儿的白云太美啦!呀,托管班奶奶也来游泳,她要我跟她一起游。好吧,一圈、两圈,我比奶奶快,我游了十圈,奶奶还没游完呢。
上午到黛秀湖公园找秋天。哈哈,我们从学府花园出发,穿过科大小区,过了文昌天桥,走进东北林业大学院子里,沿马家沟一路前进,一道儿的秋天美景。道路两旁长满了野草,草丛里的蝈蝈儿、蛐蛐儿鸣叫真欢,上边是有白蝴蝶、黄蝴蝶、黑蝴蝶,有黄蜻蜓、红蜻蜓飞来飞去,马家沟里小燕子贴沟飞、两旁树丛里有鸟儿飞,有树鸦呱呱叫,蓝天特高,白云像大雪。黛秀湖人真多,烧烤的,唱歌的,跳舞的,最好玩的是,我们见着了几只美丽的松鼠。
我们跑啊、跳啊,高兴得跟黛秀湖里的鱼儿一样。玩累了,我和老爸、老妈去吃幸福烧烤。我要了十串梅肉、一串翅中、一碗疙瘩汤,喝了绿茶,吃了饺子,秋天真的美啊!