三年级童话动物作文
三年级童话动物作文4篇
一个阳光明媚的清晨,森林里的小动物们早早来到森林学校开运动会。小动物排着整整齐齐的队伍从教室出来,坐在操场上。鹦鹉校长开说了:“今天是我们森林学校第十届运动会,预祝大家取得好成绩。”
跳远比赛开始了。小猫跳远,结果却让它垂头丧气,只跳了1.31米。小白兔开始跳了,它后腿一蹬,“哇!我跳了2.19米啊!”小白兔高兴得大叫起来。小青蛙上场了,只见它双脚轻轻一蹦就跳了2.28米。就这样,小青蛙轻松获得跳远比赛的第一名。
跑步比赛开始了。小鹿,小马和小豹在起跑线上热身。过了一会儿,小虎裁判吹起了口哨。小豹和原来一样快如一阵风。小马想:“小豹已经连续九年第一了,我一定要跑赢它!”这时小马像一支离弦的箭一样冲向终点。拉拉队员们有的大声喊着:“小马加油!小马加油!”有的大声叫着:“小豹必胜!小豹必胜!”最后,小马没有辜负大家的希望,赢得了第一名!
其他项目也很精彩!小象取得了杠铃的第一名,小牛赢得了垒球第一名,小松鼠获得了攀岩第一名``````
通过大家的努力,森林运动会顺利闭幕了。小马不服输的精神永远值得我们学习。