我的生日作文500字
今天是我的生日,我兴奋不已,因为很多同学来我的生日Party。
林烨然先到了,我们一起玩起泡胶。首先我们先把起泡胶放进一个小桶里,再把底部的起泡胶给挖空,然后把手慢慢按进去,就会发现边缘会冒出一些小泡泡。泡泡爆炸的时候,一些“噗噗”有趣的声音跳进了我的耳朵里。这时,林子强、陈昀皓、奕翔、凌凌和一楠都来了。他们送来了一些各种各样的礼物,有书有乐高,还有沃霍尔沃兹学院校长的魔法棒呢。我们玩了一会儿捉迷藏。披萨、意大利面、蛋挞等美食到了。我提着一篮饮料分给大家。我们狼吞虎咽地吃了起来。期间,林逸翔给我们说了一些特别搞笑的笑话,整个场面都充满了欢笑。吃完饭,我们玩起了“狼人杀”的游戏。作为裁判的林子强告诉我们的身份,平民们都跑到一些隐藏的地方躲起来了。身份为内鬼的廖玲玲儿说自己是平民,就偷偷的把我给杀了。之后,她假装平民,跟昀皓不约而同地躲到了床底下。大家都玩得很嗨。心妍和烨然津津有味地玩着起泡胶。
时间和光赛跑,绕太阳系跑了八圈,快乐与时间共存,所以我们感觉过得飞快。
我觉得很幸福,因为这次生日十分隆重,爸爸妈妈精心地打扮了我们的家,还有那么多同学来陪我过生日,这让我感受到同学的温暖和爸爸妈妈的爱。