小白兔玲玲长得非常漂亮,但它不喜欢刷牙。妈妈让它刷牙,玲玲说:“我不刷,太麻烦了。”
有一天,玲玲到城里去玩,在车上,小猪胖胖对奶奶说:“奶奶我要吃玉米。”猪奶奶说:“哪里玉米呀?”小猪胖胖指了指玲玲的牙齿,猪奶奶明白了。原来,小猪胖胖把玲玲的牙齿当成了玉米啦!车上的人都哈哈大笑起来。
到了城里,玲玲去逛商场。突然,超市的警报器响了。货架上的臭豆腐被人偷吃了。超市的保安人员用仪器检查,发现玲玲嘴里含有臭豆腐的味道。就把玲玲带到了派出所。后来,事情总算查清楚了,臭豆腐不是玲玲偷吃的。保安人员对玲玲说:“真对不起,因为你口臭,所以错怪你了。”超市的熊经理送了一套刷牙器具给了玲玲。
从城里回来后,玲玲后悔莫极。从那以后玲玲天天都刷牙。瞧它现在的牙齿多白呀!