“六一”儿童节快到了,快乐就要来到我们身边。这不,我们学校为了庆祝“六一”儿童节,特意为我们设计了一个我们[h1] 配合是否默契的游戏——“三条腿”。
在充满欢呼声的操场上,随时可以看到同学们练习的身影,在欢呼声中,同学们忘了学习的紧张,心情只能用两个字来形容——快乐。 [h2]
应老师把我们召集起来,可是体育老师不容应老师多说半句,吹了声口哨,比赛开始了!操场上的气氛更加活跃了!欢呼声更加洪亮了!应老师在此刻仿佛返老还童了,迈着矫健的步伐跟比赛的同学跑来跑去,哪还有老师的架子!h3]
我和吴方云一组,前面进行的很顺利,当陈丰和吴炳珂到折返点时,我轻声道:“一定要赢,注意配合”!说完,陈丰和吴炳珂已经跑到了我们这里。我和吴方云同时迈出步子,我们俩的心仿佛和脚一样绑在了一起。再加上我们人高马大,跨的步子大,自然速度非常快。“——耶——”一声欢呼声响起,我们赢了!原来[h4] 一些司空见惯了的动物和植物在此刻活了:小鸟在唱歌,大树在跳舞,都在为我们庆祝胜利![h5]
这真是一个充实,有趣,令人回味的“六一”儿童节!