豹三年级作文
今年暑假,爸爸带我去参观了武汉海底世界。
走进海底世界,映入我眼帘的是四周摆放着的许多玻璃缸。玻璃缸里有一条小鲨鱼、小海龟、马鞍鱼、珊瑚等,最吸引我的是中间四方的水池里的两只海豹。
这两只海豹约长一米长,它的头尖尖的,眼睛圆溜溜的,嘴边长着几根胡须,身子下面有两只扁扁的鳍,尾巴像飞机的尾部,平展成两叶,全身上下呈灰黑色,还有许多小斑点,皮肤很光滑。它在水中游动时,尾巴不断地上下摇摆着,两侧的鳍慢慢地划着。
过了一会儿,一位饲养员用夹子夹着一条鱼来到池边,把小鱼给小海豹看,海报们一看见小鱼就跳起来抢鱼吃,饲养员拍拍小海豹的脑袋说:“又一圈我就给你吃。”它们乖乖地游了一圈。饲养员把鱼扔到了木板上,两只海豹“嗖”的跳到了木板上抢着吃。我看着这两只淘气的海豹,真舍不得它们。
海底世界的动物真可爱,但我还是最喜欢小海豹。