动物园三年级作文300字
今天,我和我的朋友一起去高雄寿山动物园玩。
天气很好,而且听说动物园里有一些野生猴子会抢人的食物吃哦!我听了很兴奋,心想:看来我得把我的食物看得紧一点了。
过不多久,我们果然在栏杆上发现了一只猴子,其实它看起来挺可爱的,不过,“猴”不可貌相……啊!!!它把我的便当抢走了!!!原来,那只猴子在我堂姐不注意时把堂姐的便当抢走了。我就说:“便当被抢走又没有关系,只要再买一个不就好了吗?”
进去之后,我们就看到一个门上写了“友情天地”四个字。原来,在这里人们可以和鸟儿们零距离接触。我们进去“友情天地”之后我和一只漂亮的大公鸡照了相。只不过,它总是不想和我离得近一点儿。然后我突然听到“沙沙、沙沙”的声音。原来是孔雀开屏了。而且还有一直白孔雀和两只蓝孔雀一起开屏!真是漂亮极了!出来之后,我们又看到很多动物:狮子、孟加拉虎、河马、猩猩、猪、羊驼、鹿……但是这些动物都趴在地上懒得理人。最后出去时,我们竟然碰到了一大群猴子,至少有十来只。我们只好把便当都给他们了。从此以后,我堂姐再也不敢碰猴子了。
我很喜欢这个动物园,也玩得很快乐。