老师三年级作文
每当我见到他那熟悉的身影,我喜欢他那亲切和蔼的声音,更难忘的是他的眼神和与他相遇时的一刻温暖,他就是我最喜欢的老师吴玖龙老师。
吴老师高高的,瘦瘦的,当你走近他时就会被那亲切的外表所吸引。他就像一棵樟树,谁都想闻一闻。他就像一辆火车,载着我们去往学习的海洋。
我很敬佩吴老师,在生活中,除了工作还是工作,在老师心中除了学生还是学生。吴老师每天都早早的来到学校,准备好教科书。每到中午午休时间,别的老师都在休息,只有吴老师在用红笔"刷刷"行笔。吴老师的每一天把精力和时间都放在我们身上。有时我去吴老师办公室送作业时看到老师眼里布满血丝。
吴老师,我不会忘记你对我们无私的爱。