春天在哪里三年级作文
"春天在哪里,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里。"今天我就哼着这首歌去寻找春天。
春天在哪里?春天在美丽的河堤上。我看见了成队成队的迎春花,它们换上了金黄的新衣,在风中摇曳着身子,好像对我说:"欢迎,欢迎。"河堤两岸一棵棵桃树都露出来粉红的笑脸。来到河边,河水在向我高声唱歌,河两岸的小草也偷偷地钻出了地面,聆听着河水的歌。
春天在哪里?她在农田里,麦苗伸了个懒腰,柔了柔眼睛,瞧,又长高了许多,又嫩又壮。油菜花开了,引来了勤劳的小蜜蜂和漂亮的小蝴蝶在它们身边跳舞。燕子也从南方飞回来了。大树也长出了嫩绿的新叶。天气也慢慢地变暖和了。到处都是生机勃勃的景象。
春天在哪里?春天在大街上、校园里。看,人们都脱掉了厚厚的棉袄,换上了漂亮的春装,我们孩子也不甘示弱,都脱掉了厚厚的棉袄,换上了轻便的春装,像小鸟换上了新的羽毛,在操场上自由自在的玩耍。
我终于找到美丽的春天了!