春天在哪里三年级作文
“春天在哪里,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,看见红的花,看见绿的草,还有那会唱歌的小黄鹂……”当我再一次唱起这首歌的时候,我就有了一种想去寻找春天的冲动。
我和妈妈来到田野,绿油油的麦田铺到天边,一望无际;草莓棚里的草莓有大有小,它们个个都红彤彤的,漂亮极了!柳树也开始长出嫩绿的长辫子,好像在比美;小河里蓝幽幽的水哗啦哗啦,在唱着快乐的歌,仿佛告诉我们春天来了!粉嘟嘟的桃花也露出了笑脸,对我们招手问好!
我们来到广场,广场上热热闹闹的,小朋友们都脱去了棉衣、棉鞋和棉帽,换上了漂亮的春装,在阳光的照耀下,他们快乐的在追跑打闹。有的和爸爸一起放风筝,有的玩健身器,有的玩蹦床,还有的玩赛车。他们玩得快快乐乐的。
春天无处不在,只需要我们拥有一双发现春天的眼睛,让我们踏着春天的足迹旅行吧!