昨天,是我最开心的一天,因为我们去秋游。
听说乘车要乘两个多小时,但是,我并不认为要这么长时间。终于到了,导游哥哥立即叫我们排好队出发,到了游玩地点,导游哥哥说,一点十五分在游客中心集中,统一乘车回校。每一个小组的小组长有一张地图,林老师说十二点才能吃午饭。我们组走啊走,终于走到机动游戏那里了。可是飓风飞椅好像八元一张票,全部都是八元一张,而且,我们的钱凑起来玩两次都不够。我们的精力都没有了,力气也没有了,不如先吃点东西吧,后来,廖泳诗那个小组闻声赶来,潘政霖那个小组也来了。我们吃完饭后,便去玩了。我们先去了不用钱的水帘洞船,先是很缓慢,然后船往上升,像整个人要掉下去似的,渐渐要下去了,我、赵诗怡、廖泳诗三个女孩尖叫一声,然后,只见我的裤子湿了,赵诗怡湿了一点点,廖泳诗的裤子一点也没湿。我对廖泳诗说:“你好幸运啊!”之后,我们去玩了陆上竞技,我们并不敢玩,因为潘政霖说他在自己掉进水里了,整条裤子都湿透了,惹得我们三个哈哈大笑。
这一天,我过得非常开心。