让我们坐着时光机,来到二零三五年吧!
在那时,我己经有了一种特殊的本领,那就是隐身。你瞧,我拿着枪,轻轻地朝它一吹,那把小枪也变成了隐形枪。我又从地上抓了一把小石子,放在枪里,枪里的石头化成了液体,又变成了子弹。我再拿来一件防身衣,套在身上,再系了一条五颜六色的围巾,然后穿上了一双前面有个小洞的弹力鞋。滴嘟,滴嘟。啊,警车来了,看来,又有小偷来了。我爬到了窗户上,奋力一跃,就跳到了警察旁。警察说:小心,这次不好对付。知道了我应了一声,就喊出了隐身的咒语吗妮吗妮咕噜变身吧!一转眼间,我便没了踪影。警察拿出眼镜,戴在脸上,指挥着我。趁警察不注意时,小偷抢走了眼镜,戴在自己的脸上。神奇的是,小偷可以看见我了。我想:现在他都已经发现我了,何必再做缩头乌龟呢?于是,我又念了咒语:呼噜变!只见我现身在房顶上。我从房顶上跳了下来,走到小偷前。小偷对我打了一拳,但受伤的却是他自己。小偷实在是受不了,他拿出枪朝我开了一枪。,我一跳,鞋子打开了一个小洞,子弹被吸了进来。我拿出枪,对小偷开了一枪,子弹飞出去变成了绳子,绑住了小偷。
二零三五年的我,真是太神奇了!