清早,当第一缕阳光照到我房间的时候,我醒了。我大声叫:“妈妈,妈妈,我要喝牛奶。”可是竟然无人应答。我披上一条紫色带有一股清香的浴巾,走到了妈妈的房间。可是房间没有人。这时,我听到有人在敲门,我便去开门,发现我的好朋友们都来了,他们和我一样都不在家,好像“消失”了一样。
我的朋友们都走了,我便开心的叫到:“耶,这下可没有人能管到我了。”于是我穿上平时妈妈不让穿的轮滑鞋,嗖的一下滑到了楼下,我发现好多孩子都在开开心心的玩耍,这分明是“孩子的世界”啊!
我来到了糖果店,我把平时妈妈不让买的我最最喜欢吃的糖果都放进了我的口袋,有心形草莓味的、圆形香蕉味的......现在我要去我最喜欢的饰品店,我把我喜欢的饰品也放进了我的大口袋,最重要的是有一条我梦寐以求的手链。它是一条有着奇特造型和一股清香味道的手链。可是价格确实贵的不得了,本来想让它作为我的生日礼物,但是妈妈没有同意。我滑着轮滑鞋来到了小区的花园,我摘了几朵清香的百合花和一朵朵可爱的菊花。之后我到朋友家去她家的贵宾犬,小狗可真是漂亮,它还穿着一件真丝的粉红色的连衣裙,带着一个粉红色的发带,这装束真是萌呆了,并且它有时还会走走猫步,好像是在舞台上走秀一样。我和朋友做了奶昔,这可是我亲手做的呢,我做的是冰淇淋味道的奶昔,她做的是草莓奶昔,喝上一口可真是美味。
玩够了,该回家了,回到家中我叫了一声“妈妈,我饿了!”可是无人回答,我才想到爸爸妈妈都不见了,我只好去看电视,我饿的不得了,并且十分想念妈妈,我哇的一声哭起来了,这是我惊醒了,发现天已经亮了,我躺在床上,身上盖着那条紫色的浴巾,我抬头看见了一杯还在冒着热气的牛奶,杯子旁边放着那条我做梦都想得到的手链。我看了看日历,原来今天是1月10日,我的生日耶!