三年级运动会的作文
在这秋高气爽、阳光明媚的日子里,我们学校举行了一场秋季运动会。
运动会开始了,首先跑的是激动人心的60米。我们班的孙怿飞在起跑线上准备着。只听,“呯”的一声,大家飞快地跑了起来。孙怿飞好像离弦的箭一样,飞奔而去,我们啦啦队在旁边给他加油,最后他跑了一个第二名。
最激烈的要数四百米决赛,要绕操场跑2圈。陈吴莰是我们班跑的最快的人,他在起跑线上准备着,只听“呯”的一声枪响,全部人员飞快地跑了起来。陈吴莰一马当先处在领先位置,其他班的运动员也不甘落后,他们你追我赶,都想争第一,最后陈吴莰被一个人超过了,可是他并不放弃,一直跑到了最后,得了第二名。他顽强拼搏的精神值得我学习。
运动会结束了,看着同学为班级取得的荣誉,我好羡慕他们,我从现在起每天锻炼身体,争取明年我也能参加运动会,为班级献出一份自己的力量。