在老家,我和爸爸去牛庄游泳,在游泳的时候爸爸要求我先打四趟自由泳踢腿,然后四趟自由泳,最后四趟蛙泳,游完了就可以玩了,我每天坚持这样游,爸爸说:“我可以去参加比赛了”!
我妈妈和她的一个朋友说要我去当“特种兵”,第二天早上,爸爸和妈妈把我送到车站,这辆车是妈妈朋友的车,车里有很多小朋友热闹极了,我们来到了军训的地方,我们穿上了军衣,教练跟我们讲了活动中的安全事项,讲完开始了第一个项目,教练拿了两个指南针,要我们找鹌鹑蛋;找完之后开始让我们第二个项目,教练要我们去抓鱼,可是我一条鱼都没抓到,那些鱼太聪明了;开始了第三个项目,我们在一个地盘上打战,我们每一个人拿一个狙击步抢,你追我打,我们玩得很开心;我们开始了最后的项目,教练叫我们搭帐篷,首先,找来了几根木棍,然后把木棍架在树上成一个三角形,最后用长叶子把木头绑在树上,一个帐篷就搭好了,最后教练总结了今天的“特种兵”之旅。
今天我玩得很开心,收获满满,暑假可真快乐!