难忘的三年级作文
这是一件很难忘的事,虽然这件事已经过去了快两年了,但是,我还是觉得很难忘。
一年级期末考试后,我的成绩非常优异,所以爸爸妈妈带着我和妹妹一起去马拉湾玩。
坐了两个小时的车,终于到了马拉湾,一下车我就和爸爸一起去买票,买完票后去更衣室换衣服。进到了马拉湾后我第一眼看见的就是人造沙滩和人造大海,我和妹妹都高兴的跳了起来,我迫不及待就要去游泳,爸爸说:“别着急,心急吃不了热豆腐,我们得先去拿救生衣穿上才能去游泳,要不然,你不会游泳,会有危险的,我只好乖乖的换上救生衣,跟着爸爸下去游泳了。
我去玩漂流,一共是有七个人玩,我们七个人比赛看谁最先游到终点,就是胜利者,我听完了比赛规则,二话不说,就开始进行比赛,我使劲的游呀,游呀,最后我靠自己的实力赢了比赛。
我又去玩冲浪,我刚刚下水玩,就过来一个很大的浪,让我喝了一大口水,同时也把我冲上了岸,我生气的说:“哼”!我就不信你还能把我冲上岸,我又冲了一次,结果,我又被冲上了岸,我又试了好多次,最后,任凭大浪怎么冲来,也没有把我冲上岸,我高兴的说:“哈哈!大浪终于被我给打败了”。
一直玩到天快黑,爸爸妈妈说我们该回家了,哎!我真舍不得离开这里,可是没办法,只好恋恋不舍的跟爸爸妈妈回家了,我们今天玩的非常开心。