秋姑娘三年级作文
盼望着,寻找着,寻找着,盼望着,秋姑娘终于被我盼来了,秋姑娘总算被我找到了。
秋姑娘是一个魔术师。它来到校园,挥了挥魔法棒,“沙沙沙”大树抖抖手臂,树叶宝宝跳着芭蕾舞告别了树妈妈。桂花树唤醒了自己的孩子们,让它们竞相开放。 瞧,一朵朵,一簇簇金黄的桂花宝宝绽开了笑脸,还散发出一阵阵浓浓的香气。菊花仙子也不甘示弱地开了,听,它们俩又在问秋姑娘:“谁最美?”
秋姑娘是一个笑话大王。它跑进果园讲笑话,苹果笑红了脸,香蕉笑弯了腰,笑得最开心的要属柿子妹妹了,因为秋姑娘送给它一顶小皇冠,大概是因为它特别甜才奖给它的吧!
秋姑娘是一个指挥家。看,它正在指挥乐队呢!小河弹起了心爱的钢琴,枫树打起了响亮的拍子,,蝴蝶给它们伴舞。你猜它们要干什么?它们要为大雁举办离别音乐会呢!大雁依依不舍地起飞 了,撒下一阵阵暖暖的叮咛。
“滴滴答答”,听,云妈妈生气了,把雨点宝宝赶出了家门雨点宝宝却依然高兴,它们跳着圆圈舞跑了出来,有的跳到池塘里玩起了水仗,有的给花儿姐姐戴上了 一串晶莹的项链,还有的坐在小草上玩起了滑梯。雨停了,白云妈妈高兴了,它一会儿变成火车,“咔嚓咔嚓”火车开动了,一会儿变成公鸡,“喔喔喔”公鸡真神 气。
秋姑娘来到田野,玉米爷爷捋着棕色的胡子,露出了金黄的牙齿。高梁“小伙”挺着又高又瘦的身子,好像在叫农民伯伯来收割呢!