秋姑娘三年级作文
秋姑娘驾着云彩悄然无声地来到人间旅游。那飘飘零零的树叶正是她最忠实的使者。
秋姑娘是个技艺高超的化妆师。她首先来到果园田野,洒下金色,橙色,红色,紫色果树在她的装扮下,不再是单一的颜色了,瞧!红彤彤的苹果姐姐笑开了脸,黄澄澄的梨子弟弟摇摇欲坠,莹紫的葡萄娃娃你挨着我,我挨着你争先恐后的出来迎接秋姑娘呢!
秋天的果园是充实的,而秋天的田野则是另一般美丽的景象。细细长长的高粱挺着身子,支着那硕大的穗头在风中摇曳,叶子黄了,却不愿落下休息休息,仿佛一双双慈爱的大手继续保护着她的孩子。秋风飒飒,远远望去,玉米地一片金黄。走进时,那一排排粗壮玉米秆整齐的排列着,仿佛一位位纪律严明的卫士守卫着这片土地。齐腰高的大豆黑里透黄,豆荚足足有二寸长,打开一看,一颗颗圆滚滚的豆子宝宝正熟睡着,仿佛正等着农民伯伯的爱抚呢!
秋天象征着成熟,象征着繁荣,它是一唱不完的丰收歌,一曲谱不完的丰收词。望着这秋天特有的蓝天白云,我大声地说到:我爱你,秋天!