游园三年级作文
“太好了!太好了!今天要去游园了!”我情不自禁地欢呼起来。我七点半就起床了,迫不及待的想马上就去儿童公园哩!
我们到了儿童公园,这里真是游人如织,人山人海呀!我们把东西放下就去找娱乐项目了,总共有九项娱乐项目。摇头水母、美人鱼、体能乐园......真是其乐无穷、欢乐无比呀!其中,我最喜欢三星飞旋了,三个金黄色的星星,飞旋着,由于人太多,我们只好排队进行,我看见别人玩时,传来的一阵阵“啊"的声音,心里不禁又了恐惧,突然,又听到某位同学说;“这个很刺激的。”“这个真的很刺激吗?”我问道。“那当然,自转带空转哩。”顿时,我心里有点害怕,上去与不上去在争论。突然,我又听见某位同学在说;“一点也不刺激,才两分钟。”又两个词出现在我心中,刺激还是不刺激,这四个词像在我脑海里的思博海浪,争辩着。突然,脑海里闪过一句谚语;“亲身下河知深浅”,“亲口尝梨知酸甜”。我做出了一个决定,一定要去试试,才知道刺不刺激,就算刺激,我也要克服那种恐惧,于是,我上去了。游戏开始,先开始时慢的,后来变快了,我眼睛闭紧,听见哪位同学在喊,我很好奇,她叫地那么大声,为什么我叫不出来呢?原来她的眼睛是睁开的,心中有恐惧,而我是闭着的。游戏结束了,我虽然有点晕,但还是笑了,因为我没叫。
今天,我玩得十分开心,而且,还知道了“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜”的意思。