星期五下午放学的路上,我给爸爸说:“咱们不是说好了今天你给我买一个航膜的吗?”“哦,爸爸我差点给忘了,那咱们去买吧,”我去玩具店仔仔细细的挑选着每一个航模,这时我忽然眼里闪出亮光,我发现了一个自己喜欢的一个航模,它的颜色非常鲜艳,是用:红黄蓝绿紫白黑等多种颜色组成的。它不但可以下水,还可以在陆地上跑,下面就让你们看看吧。
它可以下水,但它是一个遥控拼装玩具,老爸和我拼了好长的时间才拼好的。有一些零件是下水的装置,非常难拼。但是它一下水就不会游泳了,最后我才明白有一个零件装错了。我装好以后它就会在水面上自由自在的游来游去。
这个航模不但可以在水面上游,还可以在地面上跑。在航模的两个引擎旁边有两个小按钮,一按下去这个航模就会瞬间变成小汽车,它在地面上,沙滩上······等都可以行驶,是一个非常精美的水陆两用航模,这个航模可真棒让我爱不惜手。
哦差点忘了告诉大家,这个航模是老爸送给我的生日礼物,我谢谢老爸。