枫叶三年级作文
秋天到了,一片红红的枫树叶落在了我的头上。
我连忙朝枫树林跑去,枫树的叶子大多都红了,像一张张红色的邮票。一阵秋风吹过,枫叶慢慢飘落下来。有的在空中打个旋,斜落到了大石块上;有的左右慢慢荡漾着,落在了草地上;有的直接斜落下来……这么多的枫叶,形成了一道道靓丽的风景线。
我忽然感觉自己就是一片枫叶,穿着火红的衣裳在微风中翩翩起舞。不光是我一片,一树的枫叶都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地躺在那儿。蝴蝶在我身边掠过,告诉我秋天采蜜的快乐;小蚂蚁在我身旁走过,告诉我昨夜做的好梦……
过了好一会儿,我才想起我不是枫叶,我是在看枫叶呢。