枫叶三年级作文
一只蚂蚁经过了它的身旁,对枫叶说:“我一直以来都想飞上天去,你能帮我吗?”“行,上来吧!”枫叶答应了。小蚂蚁吃力地爬上枫叶,枫叶抖抖身子,一阵微风吹过,枫叶顺着微风飞在空中。小蚂蚁开心的尖叫起来:“这个世界真美妙,我还是
这时枫叶看到下面有一只老瓢虫在向自己招手,枫叶降落在地上,老瓢虫说道:“我如今已经老了,飞不动了,你能帮我飞起来吗?”“嗯。那你也上来吧!”老瓢虫也爬上了枫叶。
飞着飞着,枫叶累了,它落在了一条小河边,水流在它的耳边“哗哗”地响着。枫叶渐渐睡着了,迷迷糊糊的还能听见小蚂蚁那优美的歌声和老瓢虫的叫声,它以为自己就要长眠于地下了。