春天的三年级作文
腊梅花悄悄的谢了,随着一声春雷,春天姗姗来临了。
春姑娘迈着轻盈的步伐,轻轻地抚摸着大地,又轻轻地呼唤大家醒来:“朋友们,起床了,该我出场了,快来把我打扮的漂亮些吧!”
小草首先被唤醒了,她顶着嫩嫩的小脸蛋,急匆匆地探出头来,回答着春姑娘的呼唤;桃花也绽开了粉红的笑脸,迎接春姑娘的到来。
油菜花姐姐给春姑娘送来了香喷喷的黄衣裳,让她别着凉了;梨树妹妹也不甘落后,觉得自己的白裙子更加美丽纯洁,迫不及待的给春姑娘送来了。
柳树大姐给春姑娘梳起了绿色的麻花辫,把春姑娘打扮的更加美丽动人;许多不知名的野花,正急急忙忙地赶来,为春姑娘编织了一双美丽的五彩袜。
小燕子也从南方赶来,为迎接春姑娘,在电线杆上编了一首美妙的乐曲,泉水大哥看着乐谱叮叮咚咚地弹了起来,各种不知名的小鸟和着音乐齐声高唱,天空中五颜六色的风筝跟着春姑娘翩翩起舞。