春天的三年级作文
春天是万物复苏的季节,四处百花盛开,蝴蝶飞舞,杨柳抽芽,小鸟歌唱,春姑娘展开双翅翩翩飞来了。
春天在公园里。春姑娘在草地上踩呀踩,春草打了个哈欠,伸了个懒腰,揉了揉眼睛,探出了嫩绿的小脑袋。春姑娘轻轻拍拍花坛,花儿也装上了新衣,有红的、黄的、粉的……美丽极了。
春天在田野里。农民伯伯开始了辛勤的耕耘,正在拨节的麦苗儿,像绿色的地毯,厚厚的铺在田野上。春姑娘拂弄着金灿灿的油菜花,时不时的飘来阵阵花香。小蜜蜂也开始了辛勤的采蜜。看到此景,让我想起了一句谚语:一年之际在于春。
春天在山川河流。春姑娘在封冰的河面上跳呀跳,冰层裂成了碎块,化成了流水,鱼儿在暖春的溪水里自由自在的嬉戏。春姑娘飘过山间,整个山披上了绿衣。无论春姑娘飘过哪里,哪里都洋溢着春的气息。
春来自四面八方,春到处花红柳绿,我喜爱美丽的春天。