我家附近有一座非常美丽的公园,它的名字叫康乐园。四季的康乐园非常美,但是春天的康乐园更展现出了一种活力。
春天来了,我去康乐园晨练,第一眼看到的就是百花盛开、桃红柳绿的美景。你看,春姑娘轻轻地吹了一口气,小草就从土里钻出了小脑袋;柳树姐姐的长辫子随风飘动,就像仙女的头发在微风中摆动。啊,春天的康乐园真美!
嫩绿的草地上盛开着五颜六色的花,有红的、紫的、黄的、蓝的,色彩鲜艳的花,再向我们微笑。但是,最引人注目的,当然是那一串串、一枝枝的粉红色的小花,它的名字就叫桃花。放眼望去,桃花是多么的美丽,粉红色的花瓣像一个个亭亭玉立的小姑娘,扬起了它们灿烂的笑脸,乐呵呵地对我们说:“春天来了,春天来了!”漫步在桃树周围,一阵阵沁人心脾的花香扑鼻而来。春天还有许多不知名的小花,等着我们去欣赏呢!
该回家了,我恋恋不舍地离开了康乐园,我走在路上,那美丽的景色还在我的眼前徘徊着!
春天的康乐园真美,真是一座让人向往的“万物园”。