【小学三年级我的好朋友作文
我有一个非常要好的朋友,那就是芭比娃娃。这个芭比娃娃是阿姨从华联超市买来作为生日礼物送给我的。
芭比娃娃有一双炯炯有神的眼睛,眼睛底下有一个微微向上翘起的鼻子,高高的鼻梁下面一个樱桃小嘴。长长的蓬松的头发披在肩上。
它的全身都是用胶皮做成的,我给它准备了好多衣服,但是我只喜欢给它穿那套粉红色的连衣裙,它穿上这件连衣裙就像是仙女一样美丽。
我每天都要跟它玩耍,它给我带来了无穷的乐趣,伴我度过了愉快的每一天。我已经把它当作最要好的朋友了。