我的伙伴三年级作文
我的小伙伴 我有一个特别好的同学,也是我的好伙伴,我们一起玩、一起快乐的学习,留下了许多美好的回忆。 他有一头乌黑的头发,剪着一排整齐的,一双不大不小的眼睛总是炯炯有神,他的嘴巴虽然不小,但有一些笑话和幽默的语句常常从他的嘴里快乐地蹦出来。笑的时候,别提有多灿烂了! 记得在这三年里,他班长,他是我的竞争对手,在学习上常常是你追我赶,从不妒嫉对方,在私底下,我们也是非常要好的朋友,虽然也有时为某件事情争执,但过不了一会儿,就马上和好了。
有一次,老师让我们出去自由活动,同学们一窝蜂地涌了出去,我们兴高采烈地玩耍着。可当我们再次走到我们班门口时,他忽然停下了脚步,我顺着她的目光望去,看见教室里非常杂乱,地上还有一大堆同学留下的纸屑。我的好朋友看了看之后,想了想说:“可能是他们着急出去玩,没来得及扫收拾,我们来收拾吧!”说完,拉着我一起打扫起教室来。我们扫地、摆小桌子、擦黑板,忙得不亦乐乎。过了一会儿,终于打扫完了。 我对他在慌乱中表示镇定的心态暗暗的表示佩服。 我就是这样喜欢他、留恋他,多么想再在一起呀!