游三年级作文
今天,我们怀着激动的心情,迎来了科普游艺节,我不怎么在乎,但是,我在乎的是输赢、时装秀和火箭发射的时候。
我先来说说时装秀吧!时装秀参加的年级有:二年级三班、二年级代表队、一年级代表队和六年级代表队。可惜没有我们三年级的代表队或者班级。那个音乐一开始就是我蛮喜欢的摇滚乐,但是开头一点也不好听,不过,音乐老师——刘老师扮的圣诞老人我很喜欢,真是好看!也许,有些人就不喜欢,我也没办法。
火箭发射的时候是激动人心的时候,也是开幕式的高潮,一开始我真后悔我自己为什么不买一双耳塞?!但是,一字刚落,火箭“嗖嗖嗖!嗖嗖嗖……”地发射了,我好想好想冲到火箭落下来的位置然后把火箭拾起来啊!可是,我的双腿原地不动,就像被502胶水粘住一样(哈哈,我的门牌号就是502)。
我们班的实力并不怎么强,所以,我记得第一次出动的时候输掉了,遥控车足球赛是不好掌握的,可恨的三四班把我们的遥控车都控制了!但是,在飞驰滑翔机、滚铁环和四驱车我们赢了,奇思妙想比赛我们输了,汪济楚说有一个班级作弊!!真是要把我气死了!!!
我只报了一个科幻画,所以一天都呆在教室里,可是我并不感到难过,因为那些参赛者都把自己心中的喜悦都给我们分享,既然我们班赢了,又有什么好难过的?虽然我不能知道在赛场上是什么样子的,但是我能想象出来,是非常激烈的。
三三班永远是最棒的!三三班必胜!