2021年的李娜:
你好!我是2013年的你。我正给你写信的时候,外面一片幽静,几颗闪亮的星星在空中眨,不过,我也不能一直看外面的景色,因为我正给你写信呢!
你一定还记得我吧,那个爱笑的我,你还像以前一样积极回答问题,做一个好好学习的好学生吧。
在漫长的8年里,你肯定总是回到那个陪你七年的母校——沧州第二实验小学吧!每次,是不是都有新同学的面孔从你眼中划过吧,每一次,都遇到很多和蔼可亲的老师吧!每一次是不是都发现了校园变得更加的美丽了。
你现在怎样了?是不是已经考上了向往已久的大学了,大学里面你有没有好朋友、好闺蜜,就像2013年的你和张艺一样。有没有认真听老师讲课,有没有认真完成老师留的作业,做一个好学生,争取拿个硕士或者博士学位,勇攀知识的高峰。
你是不是常回到家里,去看看已经年迈的爸爸妈妈,问问他们身体怎么样,家里的一切还好吗?记住,不要再向他们索要学费,你自己出去打打工,还要时不时的给爸爸妈妈寄生活费。还有要常常约上好朋友,一起聚个会,叙叙旧,看看同学们的变化。
墙上的时针在飞快的转动着,八年的时光已经过去,天色也不早了,该是和你说再见的时候了,我话也不多说了。
祝你心想事成,学习进步!拜拜!