一转眼,已经是20xx年了!如今的街道干净、漂亮,地上的水泥路已经变成石板了!两旁种植了高大、挺拔的杨树,树上有许多叽叽喳喳的小鸟唱着歌。
东v河已经变成了滨河大道。河水清澈见底。水里有一条条金鱼在水里游来游去,河两岸有一从郁郁葱葱的树木,树丛里有参天大树。旁边还有一个花丛,花丛里有许多盛开的花,有红的、紫的、绿的、还有黄的,真是多种多样啊!小蝴蝶在花丛里飞来飞去,还有勤劳的小蜜蜂在采花粉!
居民小区也大变了样!现在的楼房上种满了花、草。窗户变成了圆形和三角形的了。小区里有了花池,花池里种满了荷花,小鱼有时还会在荷叶底下玩耍。如今的区里也有了健身场所,里面有各种各样的健身机器,它可给你增添体力。空地的那茂盛的小草,像绿色的地毯。
让我们从现在开始保护环境吧!我的未来不是梦!