今天妈妈给我买了一串葡萄,我最喜欢吃葡萄了。大大的圆圆的。葡萄就像手中的紫球穿了一件紫色的外衣。我赶紧从妈妈手里接过我最爱吃的葡萄,把它们抱在怀里,好像是我的小宝宝一样,很可爱。看着它们我不禁摸了一下葡萄,又光滑又有弹性。
我把葡萄放在池子里洗了一下,端在桌子上,摘了一个葡萄,闻了一下特别的香。剥开之后,好像是一个刚生下来的小宝宝,我就细细的吃起来,吃的时候还有些核,又香又甜。
我吃了很多葡萄,心想以后夏天可以痛痛快快地吃起来,真是一件享受的事,我要每天都吃一串。还可以把它冻在冰箱里,也可以做成葡萄汁喝。冻在冰箱里的葡萄拿出来中午吃时就更爽口了,正和我的口味。和葡萄汁时在豆浆机打一下就可以喝新鲜美味的葡萄汁了。
我最爱吃葡萄了,你们呢?