晚饭后,我走到门口,突然看到了鹏鹏的自行车。为什么我总是学不会自行车呢?虽然以前试过,可以点也没学起来,这一次我一定要努力学会!
我坐上自行车,把右脚踩在踏板上,坐稳了,我把左脚一蹬。默默喊道:我要飞得更高!结果是:摔得更惨!由于我平衡感不好,胆子又小,所以自行车左摇右摆,最后害得自己摔倒了,唉!悲催啊!可是,可是,可是鹏鹏都可以轻而易举地学起来,为什么我却学不会?
算了,在这哭爹喊娘是没有用的,还是继续努力吧!这次,我把手把握得很紧,然后双脚一离地,成功了!但我的成功范围太小了,才只有三秒啊!
看来,我得加油了!我一次次将自行车往前行,却也一次次跌落下来。没有努力,哪来的成功?我一定要坚持下去,不能输给自行车!过了好久,我的手红了,麻了,很痛,但还是没有学会。
这时,鹏鹏吃完饭出来了。笑笑对鹏鹏挥挥手:“你过来示范一下!”他走过来,坐上自行车,轻轻一蹬脚,自行车稳稳地行驶着,我真的是羡慕、嫉妒恨!
鹏鹏的花样可不少,一会儿站在踏板上,一会儿把双脚离开踏板,放在自行车的中间,有时候还把脚翘在车把上。我在一旁对笑笑说:“太嚣张了!”我看得又气又恨!
我一定要学会骑自行车!