中秋节三年级作文
今天我们迎来了一年一度的中秋节,在今天这个日子里我们可以吃到月饼还可以看到又大又圆的月亮,我感到兴奋不己,我们家来了好多客人把家里弄得很热闹。等客人走了之后,奶奶把应节的食品拿出来让我们边赏月边吃东西,我妹妹和我一起看月亮,我感觉像玉盘,妹妹感觉像皮球。我们都笑了,透过窗户月光射进了房子里。
然后,全家人一起去散步,散步的时候每个人脸上都荡漾着微笑,我感觉非常的幸福非常的快乐。我真的希望这个中秋之夜能在长一点儿,这个中秋之夜成为我们最美好的回忆。