中秋节三年级作文
今天是一年一度的中秋节。上课的时候老师把挂饰一个一个发下来的时候,我乐趣非凡地把工具拿了出来。
材料里面有快活的小鱼,也有着鲜艳的桂花和粉粉的花朵。跟着老师的步骤,最后把小鱼的眼睛装上去,我的作品就大功告成了。我仿佛看到了明艳动人的嫦娥姐姐在月亮后面,我似乎也看见披着雪白色外衣的小白兔。这时,我好像听见嫦娥姐姐在叫我,似乎是邀请我到月亮上做客的。
我今天真开心,我想到了中秋节的时候,我和爸爸妈妈一起吃月饼。月饼里面有着甜甜的豆沙味,还有着甜蜜的红枣月饼,最后还可以吃草莓月饼,真开心!