中秋节三年级作文
你知道中秋节是哪一天吗?中秋节就是农历的八月十五日,也就是说下个星期一就是中秋节了。可是,你知道为什么会有中秋节吗?那是因为中秋是在秋天的中间,而且还是大丰收的季节呢!
星期五,我们要开中秋节班会,老师让我们每人带一个月饼。
我带的是黑芝麻味的,我同桌带的是巧克力味的。让我们惊喜的是,李老师还给我们分月饼了呢!我咬了一口,竟然是绿豆味的,你看,馅儿都是绿色的,非常甜。我很喜欢吃月饼,因为它既好看又好吃。我还把我的月饼分给了同学们,他们都说很好吃。这次班会课真是有滋有味啊!
和大家一起吃月饼,我很开心。真希望明天也是中秋节!