糖果星球历险记三年级作文
一天,我发现我长出了一对雪白的翅膀,于是,我飞向了太空,说起来也真怪,我竟然可以在太空中生存,偶然间飞到了一个叫“糖果星球”的地方。
我一着陆,发现遍地的植物都是亮晶晶的,透明的,我试着咬了一口,“哇,是香草口味的糖果做的”。突然一棵奇特的大树映入眼帘,心想:“这棵大树一定也很美味。”我迫不及待地扑向了那棵大树,疯狂地吃着巧克力口味的糖果树皮和香草口味的糖果树叶。不一会儿,我就把这棵糖果树吃了个精光。
这时,一个糖果人正好路过,以为我迷路了,便把我带进了糖果城,将我安置在一个糖果酒店里面。我来到房间,发现里面的物品全是糖果做的,开心地我抱起一个冰箱就啃了起来。此时,一只粉色的糖果兔子跳进了我的房间,只见它浑身软绵绵的,还散发着阵阵草莓的清香。我再也忍不住了,一个饿虎吃食,把糖果兔子吃得“片甲不留”。恰巧,一个糖果人目睹了这一幕,便报告了国王,(原来这只粉色的糖果兔是国王的贴身宠物)国王十分震怒,立即派出糖果士兵,开着糖果坦克来逮捕我,面对“敌人”,我毫不畏惧,于是冲向坦克,把坦克给吃没了,糖果士兵们个个目瞪口呆,半天说不出话来。
国王见此情景,再也抑制不住内心的愤怒,大声质问道:“什么人?竟然如此大胆?”“此乃地球人也。”我得意地答道,随即我的翅膀把我带回了地球。
回到地球后,我的牙痛了起来,医生一看,“呀,全是黑牙”。结果我的牙齿全部被拔光了。眨眼之间,我发现我躺在床上,回想起刚才的一幕幕,既惊险又刺激,我赶紧敲了敲牙齿,还好还在。
从此以后,我再也不敢乱吃糖果了。