应该是红鱼跳鱼缸才对,怎么会是红鱼“跳马桶”?这里面有故事呢!
红鱼跳马桶
一天,妈妈去看红鱼顺便喂鱼了,妈妈没忙完有事走了。
爸爸和姐姐出动了,爸爸把脏水倒进马桶里,根本没有发现红鱼也在水桶里。姐姐眼快,见到红鱼倒进马桶,便慌慌张张地跑过来对我说:“不好了,鱼儿进马桶了!”
我说“这是真的吗?”姐姐点点头。我真的不敢相信这是事实,红鱼在我们家,从来不会发生这样的事,今天发生了。
晚上,睡觉的时候,我一点也睡不着,心里一直想着红鱼。
我偷偷地跑到二楼去看那鱼缸,好像有一次看见红鱼在游来游去,自由自在的在水里。可是再也见不到了。
我好想我的小红鱼。