三年级快乐作文
快乐是什么?它没有一个标准。我一想到这句话,脑子里就想到了一件事情那一天我们在上体育课,马老师叫我们拿好篮球在操场上边拍边跑来回十圈。跑完之后自由活动,我一听到有自由活动就高兴的直跳,我很快的跑完了十个来回,然后我找了一个阴凉的地方坐下。
我东看看,西瞧瞧,只看见我们班的一个女同学坐在地上发呆,原来她十圈跑完了,没有人跟她玩。我想:“她一个人怎么孤单,像一只丑小鸭,一个人在那里,没人去理她。”我不知不觉的走到她面前说:“你愿意跟我玩吗?”她马上对我说:“好。”我们拉着手跑到了红色地区的中间。我们开始玩拍球,忽然球一不小心拍到我的头上,那个同学连忙说声对不起,我一手摸摸头说没关系。可是心里疼的死。 你看,快乐的做一件事情并不难,主要是你有没有一颗真爱的心。