运动会三年级作文
今天,本来是我们学校举行一年一度的秋季运动会的日子,大家本来都很高高兴兴的。运动健儿们,都准备妥当了。一直以来都在训练,为的就是能在这一天里能为班级争光。
可是,天公偏偏不作美。我一大早起来,就听到外面“哗哗哗”的雨声,这雨还下得挺大的哩!我一看地面,地面都很潮湿了,而且还有一个一个的水坑。看来,这雨还下得一个晚上了呢!我又看了看天气预报,明明今天是不下雨的呀!天气预报显示昨天要下雨。可是,昨天偏偏没有下雨,老天爷把雨水储存起来,一并留到了今天来下了。这唱的是哪出的戏呀!我真是丈二和尚摸不着头脑。老天爷这是不让我们开运动会吗?还是太阳公公今天想偷偷懒呢!莫非太阳公公搞错日子了,昨天可是艳阳高照的哦!今天,反而躲到里面睡大觉去了。
哎!看来,今天的运动会就因为太阳公公的失误。我们的运动会就泡汤了,真是可惜呀!