学校运动会三年级作文
今天是星期四,我们要举办一场冬季运动会。下午,我们全班同学都来到了操场,大家都很开心。
比赛开始了,首先比赛的是障碍跑。障碍跑的人一共有二十名,男生一队、女生一队。其中男生有10人,女生也有10人。大家面对面站着,中间有四个障碍物,他们分别是掎子、凳子、呼拉圈和垫子。先要穿过呼拉圈,跨过椅子,跳上凳子、越过垫子。
到达对面把接力棒交给对面的同学,大家互相传接,在跑的途中,前四名同学跑得有点慢,结果我们班跑了倒数第一,第二项比赛是跳绳,跳绳的同学一共有12人,要求30秒之内看谁跳的数目最多,在跳的过程中,另我印象最深的是史可为,因为他太利害了,他跳了60多个。结果我们班只有他得了奖。
这次运动会我们都特别开心,它让我们在繁忙的学习中体会到运动带来的乐趣!