学校运动会三年级作文
一年一度的冬季运动会开始了,我们班的运动健儿们在赛场上奋力拼搏着。荣誉也“芝麻开花节节高”同学们也在为健儿们喝彩。跑步和踢毽子都还不错,取得了不错的成绩。但是抱球接力与拔河都需要把技术给提高一些。把注意力也提高。
抱球接力有不少人在交接球的过程中掉球而让下一位接球的队友分心,让我们班抱球接力的成绩太不如其他班。我觉得我们的健儿们应把注意力更集中一些。我们更要多练习,男生们更是要团结起来,把心中想赢的骨气爆发出来,流出充满崛起的汗水,洒在充满希望的运动场上,我相信365天后,也就是明年的运动场上,我们班一定能摘下属于我们胜利的皇冠!
明天的运动场上,我们将取得最好的成绩!为五二班崛起,为大家崛起,为自己的自尊心而崛起!胜利就在我们眼前,要好好练习,五二班的明天会更好!