三年级作文:下雪啦示例
下雪啦!下雪啦!天上白了,地上白了,房子上面也白了,到处都是银色的世界,真美啊!
三年级作文:下雪啦
小朋友们欢呼着跑进这个冰雪世界里。大家不一会儿就堆出一个大大雪人,尖尖的鼻子是胡萝卜做的,帽子是一个小木桶,手上拿的拐杖是一把扫帚,脖子上裹着一条长长的红围巾,圆圆的头,胖胖的身体,可爱极了!
堆完了雪人,大家就开始打起雪仗来了,每个人从地上抓起一把雪,搓成圆圆的雪球,一边瞄准了人,就冲着目标砸过去,一边随时要敏捷地躲开砸向自己的雪球。不小心被砸中的小朋友都会大叫着跑开,砸到目标的小朋友都会笑的弯下了腰。
大家在雪的世界里玩的真开心啊!