表哥小时候挺可怜的两岁时父母离异结果跟了妈妈,可是他的妈妈却重新嫁了一个人家表哥不愿意寄宿在别人家所以16岁就一个人住租的房子。后来妈妈不愿意看他那么小就一个人住便把他接到我家来住,表哥小时候对我很好心眼也不坏又很爱跟我开玩笑,可是现在的他不喜欢说话不喜欢跟别人交流总是自己一个人躲在房间里。
后来我的哥哥回家了正好可以跟表哥一起玩,起初我还担心他会抵触我的哥哥没想到哥哥一回来他们就走到一会了。他们去玩我的哥哥便也拉上了我一起我见表哥没有拒绝我也就跟了上去,哥哥开着车表哥和我坐在后面结果他睡着了。
我跟他聊天他都说得很少,后来我问他你做了什么梦他说我梦见了以前以前我们小时候过年回外婆家我和你哥哥还有你都会放烟花每年过年我们都会烧烤而你在梦里还是跟屁虫一直粘着我们,梦里还有我爸我妈,他们和你爸妈还有外婆们聊天跟舅舅喝酒然后我们一起拼床睡在外婆家过夜。这些日子可能以后都不会走了吧我不知道该怎么搭他的话但是让我没想到的是父母的离异母亲的再婚会让他变成这样。
我只希望未来他不会在做这样的梦但愿他的梦里都是美好的。