秋天三年级作文
窗前飘来一片梧桐的落叶,我凝视着落叶,恍然领悟到:这是大自然给人们的消息——秋天已经来临了。
我在原野中蹦着跳着。我看见了秋姑娘给大地母亲披上了一件金色的外衣。
我来到了果园,呀!苹果姑娘不知是做了什么错事,脸通红通红的;柿子树上挂起了一个个小灯笼;葡萄也瞪着水灵灵的大眼睛凝望着这美好的天色。
秋天好多花儿枯萎了,可菊花仍然争奇斗艳的开放着,有红的、白的、黄的------像节日的火焰 、像姿态各异的珊瑚,在微风中跳起了优美的舞蹈。
落叶一片片的落下来。我想:这树叶劳累了一生,他无时不给人们带来欢乐,你看,春天它报告春天信息;夏天它带来浓荫;秋天它以描绘出如此绚丽的画卷。
秋天,虽然不像百花盛开的春天,也不想绿树成荫的夏天,但秋天是丰收的、是金色的、是多姿多彩的,我喜欢这美丽的秋天!