嗨!大家好!我叫陈仪凌,今年八岁了,在实验小学三年级十四班上学,如果你想更深地了解我,就接着往下看吧!
我有双炯炯有神的眼睛,鼻子有点塌,下面还有一张樱桃小嘴,头上扎着一条长长的辫子,很可爱。
别看我是女生,但我却胆大包天,不信!我告诉你一件事吧!有一次,同学们把一只大马蜂放在我柜子里,我往柜子里一看,里面竟然有一只大马蜂!我立马把马蜂从柜子里倒出来,然后一脚就把马蜂踩死了,是“女中豪杰”吧!
我还有一个优点,就是爱看书。有一次,我过生日,妈妈送给我三本书。晚上,妈妈让我看半个小时,不一会儿,半个小时到了,妈妈叫我睡觉了,我说:“好!”然后,我就在床上装睡等妈妈去洗澡的时候,我就又开着灯看,妈妈把澡洗完了,就来看我睡没睡,我又假装睡觉,妈妈看我睡着了,就自己去睡觉了,过了一会儿,我又拿起书,用手电筒照着看,看着看着,我就睡着了,早上,我很早就起床了,又开始看书,我知道,这样如醉如痴地看书也是不对的,要合理安排好时间。
听了我的介绍,你愿意跟我做朋友吗?