看乒乓球比赛小学三年级作文示例
来到风雨操场,就能听到啦啦队在为队员们喝彩,“加油,加油,打败他”声音不断传来。我也跟着他们一起喝彩。
第一局比赛正式开始了,只见队员们个个神气十足,昂首挺胸地走到位置上。一手握着乒乓球,一手握着乒乓拍,做好标准动作,准备“攻打”对方。“开始”,只听裁判大声说。
队员们就“砰砰砰”地打个不停。乒乓球也只好随着乒乓拍飞来飞去,被打得晕头转向。忽然,有人在上面喊:“喂喂——”,左边的队员想看看是谁。刚一扭头,乒乓球一下子从她的身边飞开了,她竟然还没有来得及回头,就把分数给了右边的队员,打了一个回合又一个回合,左边的队员一次又一次招架不住。第一局就这样失败了。第一轮结束,第二轮开始。乒乓球被左边的队员打落到了右边的队员站的地方,不停地在滚动着,好像在嘲笑右边的队员。右边的队员不灰心,蹲在地上,把手伸出来,趁左边的队员东张西望时,飞快地向左边的队员发球。“砰——”左边的队员又把乒乓球打落到了对方的地上。啦啦队立刻欢呼起来:加油,加油——。我长长地松了一口气,“好险哪。”还好,左边的队员早有准备,没有被输掉。第二轮又结束了,下一场比赛继续进行下去。
结束了,我恋恋不舍地离开了风雨操场。