玩具三年级作文
今天,我给大家介绍一位玩具中的王子——毛绒熊猫。它是我四岁时妈妈给我买的,我特别喜欢它。
熊猫看起来胖乎乎的,毛茸茸的头上立着一对黑色的耳朵,好像在偷听周围的动静。那圆圆的脸上嵌着黑宝石似得眼睛,可爱极了。眼睛周围还有着黑眼圈,就像戴了一副黑色的墨镜。它还有一个三角形的鼻子,好像闻着清香竹笋的气味。熊猫的四肢是黑色的,白白的肚皮圆圆的,一定是吃了好多美味的竹子吧!它有力的腿粗粗的,我想它走起路来肯定慢吞吞的,非常有趣。
每当我遇到困难时,它都会瞪着闪烁智慧光芒的大眼睛看着我,好像在对我说:“你要勇敢一点,你能行!”当我开心时,我们一起玩儿,它陪伴我度过了愉快的生活。
有了它,给我的生活带来了幸福,带来了无限的美好!我真的好喜欢这个可爱的小“王子”。