三年级翠华山作文200字示例
周末,我和爸爸妈妈一起去了翠华山。进了山,我们开着车沿着山路盘旋而上,一会就到了天湖。这是一个很大的湖泊,是山石崩塌堵塞河道所形成的堰塞湖。静静的湖面,像一面镜子倒映着蓝天白云,站在湖边,看着湖里的倒影,感觉惬意极了。
今天最好玩的要属滑雪了。我穿好滑雪鞋和滑雪板,拿着雪仗,跟着教练出发了。一开始,我很害怕,放不开胆子,总是感觉鞋子沉甸甸的,走不起路来。幸好教练抓着我的手,告诉我滑雪的要领,摔了几跤后,我慢慢勇敢起来,也发现自己好像会滑了。身边的教练也不停鼓励我,终于,我可以自己一个人滑起来了。那种从高处往下滑的感觉就像长了翅膀的老鹰一样,让我感觉自己在“天空”自由翱翔。
滑着滑着,广播告诉大家今天的时间马上就要结束了,我意犹未尽地跟着教练向山下滑去,依依不舍地离开了翠华山。