龙眼三年级作文
莆田有个地方叫?芦,那里盛产水果。三月有枇杷,五月有杨梅,六月有荔枝,到了八九月份,人们最喜欢爱的龙眼成熟了。
龙眼种在山坡上。茂密的枝叶向四周展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚。到了秋季,龙眼一大串一大串地挂在绿叶底下。一颗颗圆溜溜的龙眼和杨梅一样大小。龙眼身穿黄褐色的衣服,摸起来滑溜溜的,舒服极了。拨开薄薄的外皮,就可以看到晶莹剔透的果肉,放进嘴里,轻轻一咬,一股甜甜的汁水流进了喉咙,甜透了心头,叫人越吃越爱吃。
这就是家乡的龙眼,我多么喜欢吃龙眼啊!