可怕的四川的大地震,让像我一样的小学生被埋在下面,我们在教室里读书,我们应该同情,同时我们在知道生命在地震中的脆弱。小学生有几个被救,有好多远去天国做了天使,他们的笑脸永远留在了亲人的记忆里。
地震中感人的事迹
但我看到了一张张照片不禁泪下,因为的父母疯狂在找自己的孩子,那般的哭嚎撕心裂肺。因为那是老师用背保护了四个学生,他却离开了这个世界。他的妻子在旁边擦他那只他唯一露出的鲜血淋漓的手。.因为有四个孩子活着,第一个孩子救出来了,正要救第二个时余震来了,武警战士准备撤离,有一个女武警战士说要我再救一个,可是所有武警战士被拉出来,另外三个不幸遇难。
同学们,让我们期待幸福,期待春天,让我们与一线战士并肩,献出一份爱心,少吃冰淇淋,节省一粒米,一天少用一块钱,再小的力量也是对灾区人民,对祖国的最大支持。