中心广场里有好多好玩的地方,如:蘑菇椅子、喂鸽子、密林探险……
中心广场在不同季节有不同的事占公园的主角。
春天,小星星般的迎春花布满了中心广场的每一个角落,就像一片金色的海洋。夏天的夜晚人们来到喷泉旁,本来就十分漂亮的喷泉再加上五颜六色的小彩灯一照就变成了一朵朵盛开的鲜花,一双双美丽的手臂,一架架登天的火箭。秋天,菊花走遍了整个中心广场,红的、黄的、紫的……美丽的菊花在人们满意的目光下频频点头。冬天,鸽子房成了中心广场的聚光点,人们挤在鸽子楼下,鸽子在人们的身上飞来飞去,十分快乐。
美丽的中心广场是一座富有诗意的大花园,也是一个生产快乐的地方。