母爱初一作文
是您给予我生命,是您的细心照料是我长大,是您叫我如何勇敢的面对困难,是您——我的妈妈。
记得有一次,我得了急性肠炎,而且还发着高烧,我那种痛苦是无法用语言形容的。到了晚上,那种疼痛急剧增加了。爸爸用车送我去了医院,在医院中打了点滴。在打点滴时,我的疼痛减轻了,我渐渐睡着了。清晨,但我醒来的时候,我看到妈妈那憔悴的面容。她一夜未眠。依然坐在我床边,我的眼眶湿润了。妈妈看着我醒了急忙问道“怎没样?好点了没?”我说“我不想吃?”我没有丝毫的饿意。妈妈说“:吃点小米粥,吃硬的东西你的胃会受不了。我点了点头。这这是我再也忍不住了,滚烫的泪水在我的脸颊上流动。经过妈妈一番细心的照顾是我的病好的更快了。
我是一个中学生了,在严寒的冬天,我在等下学习,难题特别多,难题特别多,当我接触这些难题的时候已经深夜。我回头一看,妈妈还在那坐着陪着我,虽然屋中生着暖气,但是我的腿已经麻木,当我睡觉时,我脚下放着一个热水袋,那是妈妈事先给我放好的,我翻来覆去睡不着。妈妈问我怎么了,我说“:我睡不着”妈妈所“:没事,是熬夜熬得太长了。”这是妈妈坐在我身边,用她你柔软而温暖的手抚摸着我的头,那爱如一股暖流,流进我的身心
妈妈谢谢您!
因为你为我的付出不是应该的。
妈妈我爱你!
这种爱没有理由。
母爱如一股甘霖,滋润着我们的身心!